注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春歇处

 
 
 

日志

 
 

【转载】五红水抗癌:一款很好的养生汤水  

2015-12-31 15:01:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

五红水抗癌:一款很好的养生汤水 - 方块8扑克收藏 - 禅牌苑

 

 

           五种很常见的原料:枸杞、红枣、红豆、红皮花生米、红糖,按一定的比例就配制煎熬出来的汤水竟然可以治疗癌症,听起来有点不可思议,不过生活中确实有一位癌症患者用此方法与癌症搏斗了5年,并取得了最后的胜利。

  五红水的做法也很简单,五红水的做法:枸杞(最重要)-20粒,红枣-5粒,红豆-20,红皮花生米-20,红糖-2勺

  用一个两杯水大的陶罐清洗干净,放适当的水后加盖,然后把陶罐放到有水的锅里蒸煮,等锅里水开后在用小火蒸20分钟,即可!

  从锅里拿出陶罐后把陶罐里的五红水倒入杯中既可饮用。

  科学证明五红水对贫血很有效果,对癌症患者来说,化疗是癌症必不可少的一个医治手段,因为化疗,人体的白细胞大量减少,同时血液也变的枯竭。但正是五红水可以做到增加细胞增长。天天喝五红水两杯,细胞数自然会大涨。

  再说,五红水对人体无任何副作用,正常人也可以饮用该五红水,对抗癌和其他贫血有显著效果!

 

 

五红水抗癌:一款很好的养生汤水 - 方块8扑克收藏 - 禅牌苑

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017