注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春歇处

 
 
 

日志

 
 

【转载】男人眼中的女人味是什么样的?  

2014-11-06 17:24:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自天下男人都会犯的错《男人眼中的女人味是什么样的?》
男人眼中的女人味是什么样的? - 天下男人都会犯的错 - 城里的月光把梦照亮
 

女人味是什么?是漂亮、是新潮、是妩媚,不,女人味是那种淡淡的,柔柔的,典雅、恬静、成熟、自信,走到哪儿都给人一种宁静、温婉、平和、安详的感觉,尤其是30岁的女人,摒弃了20岁的浮躁,少了40岁的沧桑,味道是香也袅袅、韵也袅袅,云一样飘逸,雾一样曼妙,总能让你的目光不由自主地溢满柔情。

女人味是“寒梅”,孤高,怒放于万物凋零的冰雪之中,冷艳、傲然、黯香浮动,绝不是柔弱的瓶中花,更不是虚假的水中月,于昂昂然中带来一份心动。

女人味是“玫瑰”,浓香、馥郁,丽质天成,雍容娇嫩的惹人怜爱,温柔似水的惹人缠绵,于香香然中带来一份心醉。

女人味是“水仙”,清爽、纯真,冰清玉洁,秀丽聪慧,淡然平实的象一丛水边的青草,于默默然中带来一份平和的心境。

女人味是“丁香”,素馨沁人,妩媚不妖娆,清秀不娇艳,象江南水乡悠长的雨巷中走来的亭亭女子,于飘飘然中带来一份心静。

女人味是“兰草”,淡雅脱俗,卓尔不群,深藏的内心让人遐思无限,可赏而不可赎。于湛湛然中带来一份心怡。

男人眼中的女人味是什么样的? - 天下男人都会犯的错 - 城里的月光把梦照亮
 

底蕴是女人味的内涵,平时积累丰厚的文化底蕴是词赋诗意,身上发出一种浓浓的书香;淡雅是女人味的精髓,淡泊名利,不恋奢华,在喧嚣烦闷的世界中,独守纯真;灵秀是女人味的特点,善解人意、不卑不吭。女人味给男人们以自信,以保护欲,以创造世界的动力。女人味让世界充满爱,充满温馨,让生活多姿多彩。

失去女人味的女人,就像鲜花失去了香味一样可怜、可悲,如果说青春象一首浪漫的诗歌,节奏明快,旋律生辉,恰似春光明媚;那么30岁的女人则应该是一篇抒情散文,情愫幽幽,蕴涵深邃,令人会心耐读。“宁可抱香枝上老,不随黄叶舞秋风”,珍惜这份上苍赐予的华美礼物吧,让女人味伴随一生,应该是每个女人的毕生追求。

有人说,20岁的女人是诗,30岁的女人是散文,40岁的女人是小说,50岁的女人是哲学,换句话就是人生处处有风景,年龄的增长赋予生命更多的内涵、内韵,使得各个年龄层次都有不同的美,因此坦然面对自己的年龄,享受生活,做好该做的事,宠辱不惊,闲看庭前花开花落,去留无意,漫观天外云卷云舒,方是明智的选择。

“女人美丽的外表只是一张静物画,优雅才是美丽的灵魂。优雅不仅是一种姿色,更因为文化的气息才升华为令人心神荡漾的美,媚在骨,美入魂。美丽到极致就是缠绵,就是忧伤。”同样的一段话也是出自男人,对女人的诠释很美很经典,我不得不说有些男人好像能够洞察到异性微细差异的美,这真是令我吃惊不已。

男人眼中的女人味是什么样的? - 天下男人都会犯的错 - 城里的月光把梦照亮
 
  评论这张
 
阅读(220)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017